Healthy Life!
I’m alive organic kombucha
건강과 행복을 창조하는 기업
모바일 메뉴보기
건강과 행복을 창조하는 기업
안녕하십니까? ㈜프레시코 홈페이지를 방문하신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.
㈜프레시코는 끊임없는 혁신과 창의적인 음료제품을 개발하여
고객의 'Health & Well-being을 추구하는 식음료기업입니다.
1984년 7월 출범한 (주)동양농수산을 모태로 오늘에 이르기까지 30여년에 걸쳐 이루어진 공정기술과 품질경쟁력을 바탕으로 호상 요구르트에 들어가는 원재료인 발효유용 과일 잼, 시럽, 난황 등을 생산하는 B2B기업기반의 안정적인 성장과 발전을 이루어 왔습니다.
더욱이 (주)프레시코는 천연발효음료 개발로 음료시장을 선도하고자 기술제휴를 맺은 미국 BUCHI KOMBUCHA의 전통 발효원천기술과 프레시코의 R&D 혁신기술을 통해 천연발효음료 콤부차를 2018년 4월 익산식품클러스트 단지에 최첨단 공장설비를 갖추고 본격적으로 생산하게 되었습니다.
콤부차(Kombucha)는 북미시장에서는 '면역푸드'로 여겨지는 세계적인 건강 트렌드음료로 해독, 항암, 다이어트 효과가 뛰어난 음료로 이미 북미를 필두로 전세계적으로 확산되고 있는 음료입니다.
더 나아가 (주)프레시코는 기존의 B2B기반의 발효유용 원재료제품에 이어 천연발효음료인 콤부차를 통해, B2C시장에 진출하여 더욱 혁신적이고 수익성 높은 기업으로 도약하고자 합니다.
2018년 4월 익산국가식품클러스트에 대규모 설비투자를 단행하여 준공된
최첨단 콤부차 생산시설과 업계 독보적인 발효 기술력을 통해 다양한 맛과 기능을 갖춘 혁신제품들을 생산하여 새로운 도약을 시도하겠습니다. 인간과 자연환경 토대위에 사랑을 바탕으로 최고의 제품과 서비스를 제공하고자 노력하는 (주)프레시코는 앞으로도 끊임없는 연구와 지속적인 혁신을 통해 앞서가는 음식료제품을 개발하여 고객이 선호하는 기업, 고객이 만족하는 기업, 고객이 감동하는 기업이 되도록 항상 노력하겠습니다.
감사합니다.
(주)프레시코 대표이사